До конца

Мозер Наталья
Мы до конца, до вершины..
Был пацан, теперь стал мужчина..
Мы в двоем с тобой вся Вселенная..
Я твой Марс, ты моя Венера..
Любовь планет нас с тобой закружила..
Есть ты и я , все остальные мимо..
Мы будем навсегда с тобой вместе..
И пусть украсят в доль и поперек  морщины..
Ты для меня всегда будешь самой любимой!