свет уходящего солнца

Ангелина Спарклс
Сегодня ночью
Ночью звёздной, ночью поздней,
Перед началом нового дня,
Услышишь правду от меня.

Все слова,
Что сказать не смела я,
Станут оглушительным криком
Для тебя.
Воскреснет распятая душа
И яркий свет, знАком станет для тебя.

Свет уходящего солнца,
Ещё ни раз, ты увидишь в чьих-то
Отражениях глаз.

Больше ничего не держит, не ждёт тебя
У меня.
Лишь вольный ветер, дикий ветер,
Бумерангом станет для тебя.

Свет уходящего солнца
Ещё ни раз, ты увидишь его,
Но а этой ночью, в последний раз
Встретимся с тобой,
В назначенный час.