Эти женщины не ломаются и не гнутся

Наталья Николова
Эти женщины не ломаются и не гнутся. 
Они если падают, снова встают.
И уйдя, уже никогда не вернутся.
Ведь такие взрывают мосты, а не жгут.

Их растили с любовью, заботой, но в строгости.
Им читали много хороших и добрых книг.
У них запрет на интриги, коварство, подлости. 
Быть с ними рядом подарок судьбы и шик.

С такими бывает порой довольно не просто.
С ними нужно трудиться, расти и лететь.
Но с ними вьются уютные, верные гнёзда.
С такими в жизни - любить, творить и хмелеть...

Иллюстрация: картина Польского художника Karol Bak.
Karol Bak исследует самые глубокие части характера женщины, тем самым превознося женщину, показывая ее женственность, эмоциональность, нежность и созданием любящим, призывая восхищаться, всех, кто столкнется с искусством художника.