Из праха древних звёзд нас вылепил Гончар

Дао Регул
Из праха древних звёзд нас вылепил  Гончар,
Из бури пыльных грёз, из  первобытных  чар...
Зажёг внутри  огонь   и заварил  чабрец...
Биением сердец  горчит  его   отвар
************************************** 2020 Нара © Регул Дао Ан