Бумажный самолёт

Николай Щербенёв
Счастье, как бумажный самолёт,
Запустил, его уже сдувает,
Только продолжается полёт,
По ветру, а солнышко сияет.

Наше счастье любит тишину,
Даже этот ветер не беда,
Вот оно летит, за ним иду,
Догоню, оставлю навсегда.

Отпускать  уже не собираюсь,
Подарю жене, да и друзьям,
И в который раз я вам признаюсь,
Не забуду вас и не предам.

Вот уже весна не за горами,
Нам морозец слабый ерунда,
Много лет счастливых перед нами,
Грусть,с тобой прощаюсь навсегда.

   15 февраля 2020 год.