Пред тобой я виноват

Яковлев Николай Сергеевич
Возможно пред тобой я вправду виноват,
В разладе этом без особенной причины.
Что допустил в общении смачный мат,
Когда дошёл спор до логической вершины.

Теперь надулась и сидишь на взводе,
Такое нетерпение в глазах, что нету сил.
В словах особенный подтекст находишь, 
А я тебя на драники, всего лишь пригласил.

Про секс для примиренья я конечно знал,
Поэтому на сто процентов постарался.
Но только мне никто не рассказал,
Что он быть должен с тем, с кем поругался.