Декабрь

Николай Мурашев 2
В ветвях запутался декабрь,
В предновогоднем платье белом.
Слегка накрыл мою печаль,
И побелил деревья мелом.

Снежок несётся с высоты,
И обновляется планета.
Снега и в наш район пришли,
Накрыв вокруг всё белым пледом.

Мурашев Н.