***

Владимир Колосов 2
Ю.С.

Наверно,много в жизни было ожиданий,
И я не знал,что порог этот перейду.
Душа не мечется в бессмысленных терзаньях,
И сердце не колотит...Как то просто жду.

Я даже впал в нирвану-созерцанье,
И мысль чувствую, как далёкую звезду-
Она мне отвечает ласковым мерцанием...
И светом этим я дышу и жду.

А время ощущаю как прикосновение,
И наконец -то счеты с ним сведу.
Расплывшимся дождем исчезли измеренья-
Лишь бесконечность.В ней я жду.

В себе оставить постараюсь эту вечность,
Чтобы  всегда вот так спокойно ждать.
Не равнодушие и не беспечность-
Настал момент остановиться и понять,

И чувствую-у тебя тоже
Настало время заглянуть в себя,
Нам момент этот в будущем поможет.
И я спокойно жду.Люблю и жду тебя.

29июня1989г