Россия

Юлия Звонарёва
Люблю родимые просторы -
Мой край родной, моя Земля!
И белоснежные узоры,
И голубые небеса.
Полей зелёных колорит,
И белые стволы берёз...
Всё это тянет, как магнит,
Всё это трогает до слёз!
Никто не сможет описать
Красоты русских городов!
Чтоб о России рассказать,
Не хватит и пяти томов!