Когда-то позвонила

Арина Ев
Я попыталась сделать шаг,
И днём тебе я позвонила,
Ответил мне не друг,а враг,
Чтоб номер твой забыла...

В тот день экзамен я сдавала,
И целый день,вокруг как тень,
Все с болью о тебе напоминало...
В кругу тоскливых одиноких стен...

Ждала тогда другого я ответа
И думала,что заберёшь меня,
Дождавшись белого рассвета
Я вновь забыла про тебя ...

И свыклась с мыслями о были,
Ты предал счастье временное
Ведь долго вместе с тобой жили
И чувство было сильное-родное...