Русская земля

Юлия Звонарёва
Озеро тихое - ни волны,
Чайки над ним летают.
А там, за него взгляни,
Лес в белой дымке тает.
Как же красиво всё же
Смотреть на природу весной,
И нет ничего дороже
Русской земли родной!