Холодно и Тоскливо

Серёжа Рязанов 17
Галерея побед,отчаянье,радость
В Мире где страх поглотила усталость.
В жизни где боль стала чем то иным,
В сказке где мертвый управляет живым.
Паутина из мыслей,рисунки из снов
И воцарится печаль для тех кто готов.

Тоскливо,тоскливо смотреть в небеса
Холодно,Холодно всё осознать.
Под белой вуалью закрывается дверь
и  сердце всё меньше болит от потерь.
Дышать тобой мерзко,но некуда деться
внутри окисляется медное сердце.