шёлковый путь и фарфоровые балерины...

Эллен Бали
шёлковый путь из Бомбея и Лхасы в Неаполь
с труппой фарфоровых балерин (2 состав),
в старой коробке с надписью "Скороход"
но - опоздали
тирренские волны уносят в Сорренто
:)))
.................
Наталья Решенина   24.03.2019



             Эллен Бали


шёлковый путь из Бомбея в Неаполь
труппа фарфоровых балерин раскололась
верблюд  под шафе, это не новость
его то влево, то вправо бросает
кровь у верблюда в жилах играет
всё б ничего, но торговля страдает
шёлковый путь из Бомбея в Неаполь...