Совет

Сергей Коптев 2
 Постой мой друг, остановись.
Назад однажды обернись.
Оставь заботы на потом,
Сейчас подумай о другом.
Расставь, что было,по местам,
Не с чьей-то помощью - а сам!
Поскольку в вере ты един,
Себе:и царь,и господин.
А сделав вывод, сопоставь:
Кто в жизни - ты?
И точку ставь.