Твой свет

Тана Новикова
Казалось мне, что жизнь проходит
Столь скоротечно, и бессмысленна судьба,
Которая к концу тропы подводит,
А ты стоишь и вытираешь пот со лба.

«Что было там?» - задашься ты вопросом,
Стоя в пронзительной тиши.
И в центре сердца родосским колоссом
Стоит отсутствие любви и родственной души.

«Карабкаясь по лестнице карьеры,
Не откликаясь на призывы к доброте,
Растратив данное природой чувство меры,
Я неизбежно оказалась в пустоте.

Я продолжаю поиск смысла,
Но силы иссякают, а часы идут,
Ритм бега ускоряется столь быстро,
Я слышу только тук… тук-тук … тук-тук.

Там вдалеке я вижу свет надежды,
Его зажёг Ты для меня,
И ничего не будет прежним,
Иду вперёд с улыбкой и любя».