Пришла весна

Вячеслав Карпов 21
Была весна,уж стаял снег.
Сосульки зиму отзвенели.
Впервые видел человек
Такие звонкие капели.

Впервые так весна вступала.
В свои великие права.
Жизнь чередом своим бежала.
Росла в полях полынь-трава.

Листва шумела на березах.
Трель жаворонка в вышине.
Прошла пора больших морозов.
Пришла пора придти весне.

Март 1989
Вячеслав Карпов 21