Россия

Юлия Звонарёва
Просить я тебя не в силах
О том, о чём я молчу.
Люблю я тебя, Россия!
И вечно любить хочу!
Хочу я кричать об этом,
Чтоб слышала вся Земля!
Мне стать суждено поэтом,
Чтоб в этом хоть знали меня!