А мне плевать, мне нравятся девчонки

Богатырев Сергей
Я в детстве был такой, как все, ребёнок:
Играли в мяч, лапту или войну,
Поддразнивали издали девчонок,
Особенно,… особенно одну.

А в школе, на уроках и «продлёнке»,
С мальчишками толпились у окна,
Но всё равно, нам нравились девчонки,
Особенно,… особенно одна.

Носы задрав, держались мы в сторонке:
Мы ж, пацаны, надежная стена…,
Но почему-то нравились девчонки,
Особенно,… особенно одна.

В Европах всё переменилось вон как,
И меж полов различьям – грош цена,
А мне плевать, мне нравятся девчонки,
Особенно,… особенно одна.

Пусть говорят, что мир различий тонкий,
Но даже под воздействием вина
Мне продолжают нравиться девчонки,
Особенно,… особенно одна!

15.02.2020. С.Богатырев, г. Санкт-Петербург