Быть Беде...

Асеев Роман Lord Kora
В небе горит огонь
Сердце пронзает боль
Время стрелой летит
Ворон во сне кричит

В бликах огня дрожит
Богов суровый лик
Знать скоро будет бой
Где же твой меч, герой

Быть войне

Жёны да матери
Слёзы истратили
Сыны и мужья
Вдаль собиралися

В небе огонь горит
Битва вдали кипит
Льётся рекою кровь
Не все вернутся вновь

Домой

Смерть своё взяла
Да на покой ушла
Враг бит, и он бежит
Что ж ты головой поник?

Где же твои друзья?
В небе да у ручья
С богами за столом
Запивают грусть вином

На заре

В небе горит огонь
Сердце пронзает боль
Время стрелой летит
Ворон во сне кричит

Быть Беде...

11.02.2020