И каждый имеет, лишь что имеет

Николай Косарев 2
И что мне сегодня особо грустно
И не понедельник ведь
В душевный бедлам мне сто дум в нагрузку
Чтоб снова жить не хотеть

А мы отложили на завтра встречу
На завтра и нашу жизнь
Вот так по судьбе и шагаем вечно
С оглядкою на кажись

С оглядкой на вдруг и с надеждой если
И с верою, что вот вот
И та на исходе, уж если честно
Вдруг был уже поворот

На дорого, может, иль не очень
На выгодно или нет
Вот только душа то понять не хочет
Разменных в ней нет монет

Так что ж мы скулим то и волком воем
Тоску напустив в глаза
И бьемся об стену смертным боем
О счастье моля небеса

Проси, не проси, а душа немеет
Сплетением рваных жил
И каждый имеет лишь что имеет
Наверно, что заслужил