Быстро время пролетело

Лариса Носенко
Быстро время  пролетело,
Поздний  вечер  наступил.
Во дворе  совсем  стемнело,
Фонари  сосед  включил.
Мама  ласково  сказала:
«Сын,  тебе  пора в кровать!
Вот  подушка, одеяло,
Надо  как-то засыпать.
Завтра – после ужина,
Рассказов  будет дюжина.
Можно смело нам мечтать,
В  жарких странах  побывать.
Проживают  там  гориллы,
Львы, тигрята,  крокодилы.
И,  воды  набравши в рот,
Спит  угрюмый  бегемот».