Перезагрузка

Саша Рейх
Всё, что значимо происходит сродни лавине -
покажи мне где край у событий и говори мне, что это всего-то большой промежуток, чтобы восстать, чтобы стать для себя самого защитой, как будто чужая рать.
Выходи из привычек, они по тебе не плачут.
Уходи от привычного - оно для тебя палач, и ищи на ощупь, исследуй это пространство словом.
Перекраивай всё.
Это край.
Механизм изломан.

Разбери себя, как старый и ржавый хлам.
Собери, то, что ценно.
Остальное уже не важно.

Создавай по кирпичику новый железный храм - всё успеется вовремя.

Времени сколько нужно. 

25.01.20