Времена и годы. Старостинки

Николай Андреев 4
Мне один год.
Еще малыш,
Сижу я на горшке,
Не знаю лучше место где
Определил мне рок.

 Мне десть лет
Уже большой
Хожу я  в третий класс
Люблю кино,
Люблю друзей,
Не нужен мне покой.

Мне двадцать лет  уже взрослей,
Студент КГПИ,
Читать люблю,
Люблю друзей.
И девушку одну.

Мне тридцать лет,
Совсем большой
Считает мой отец,
Я сам имею сына, дочь
Работу, наконец.

Мне сорок лет,
Очки надел,
Директор школы я ,
Работа, книги и семья
Вот в общем жизнь моя.

 Мне пятьдесят,
И грустно мне,
Страна моя в дыму
Сомнений, призрачных надежд.
 И у руля- подлец.

Мне шестьдесят,
Мой юбилей
Собрал друзей, коллег,
 Но что-то стало грустно мне,
Ведь я пенсионер.

А вот и семьдесят пришло,
И прадедом стал я ,
 Какие правнучки , друзья,
 Я жизнь прожил не зря.









КГПИ- Калужский государственный педагогический институт,
  продолжение не за горами, за годами.