Узнай меня

Устиния Луговая
Узнай меня в стране, куда уходят
На крылья радуги и в перья облаков.
Там нет на телефон и платья моды,
И нет чужих людей и языков.

Узнай по нежной памяти вибраций,
По тихой поступи и голубым глазам.
Там нет красавиц среди прочих граций
И нет подобных светским образам. 

Узнай меня, а я тебя узнаю.
Мне это будет, кажется, легко.
Там нет чужих, но ты моя родная,
Ты мне дарила в детстве молоко.
15.02.2020