По каким таким дорогам. Анапа

Люся Суржи
Где же вы шаги мои неслышные
По каким таким дорогам ходите
Где то Церемониями дышите
Путешествий Век себе испросите
За спиной рюкзак..я в Невесомости
Не ходила против своей совести
Истирала вас я мои ноженьки
Видно так угодно было Боженьке
Не в угоду прыткости пути мои
И в Батмане не стою на паперти
Танцевала белого я Лебедя
Завернувшись в Призрак белой скатерти
Белыми по белу свету вышиты
Мне дороги..где шаги неслышные
Дышат церемоний Благосклонностью
И не ходят против своей совести