Нелюдь

Лидия Столярова
Возомнил сверхчеловеком,
Покорителем земель,
Избавителем ничтожных,
Недостойных жить людей.

Он задумал чистить расу,
Править миром вожделел,
Потопить Москву и Питер,
Богом смертным стать хотел.

Пол Европы погорело,
Много горя он принёс,
И жестоко ухмыляясь,
Жизни многих он унёс.

Но не знал ещё России,
И поверить он не мог,
Что так можно знать и верить,
Верить, враг вот-вот падёт.

Верить в то, что правда с ними,
Не сдаваться никогда,
Родину спасать, готовы
Драться только до конца.

Проиграл в той битве нелюдь,
Будет сам гореть в огне,
Отстоял, не дрогнул русский,
Дал он выстоять стране.