Начало весны

Валентина Дмитриченко
На талых сугробах румянец рассвета
И сердце не знает покоя в груди.
И ясно - зима повернула на лето,
А значит - у нас ещё всё впереди.

Случайные и неслучайные встречи,
Прогулки в обнимку в придуманный рай.
И жаркие губы, и сильные плечи,
И счастье игристым вином через край.

Разбужено сердце весёлой капелью.
И первый подснежник пробился уже...
И так мне светло от синичкиной трели,
И радостно так у меня на душе.

На талых сугробах рассвета румянец.
И плавно по речке плывут облака.
И верится, что улетучится глянец
Оставшегося между нами ледка.