Звон колокольный

Лев Найт
Те кто сеют зубы дракона,
ложь и злобу ставя на кон,
не изменят сути закона
и не сломят Божий закон.

Потому что любят и знают
только то что по сути прах.
Ну а душу...душу теряют
на посмертных страшных кострах.

И когда печальная звОнница
зазвенит по жертвам их злобы,
не успеют даже опомнится -
станут слугами адской трущобы.

13 февраля 2020