Птица тумана

Мариэль 3
Колышется над озером туман
Огромной птицей над водою.
Вся жизнь-коварство и обман,
Туманной птицей над тобою.

Она меняется,дрожит
Ползёт на берега крутые,
Иль плавно к логу полетит
И вот дрожат уж капли дождевые.

Так счастье зыблется,дрожит
И в руки просто не даётся
Как эта птица,что молчит,
Туманной птицею зовётся.

Туман,ты в руки не возьмёшь
В тумане можно заблудится.
И в жизни по туману ты идёшь,
А счастье, растворилась птицей.