Ностальгия

Владимир Колесов 2
Всегда желанной

Я ежедневно вижу глаза милой,
Любимой лады, женщины моей
И в них (всегда!) тону со страшной силой:
Любовь моя становится сильней!

Я не хочу оправдываться встречно,
Что я не разлюбил жену (смешно!);
Хоть это выглядит (весьма!) беспечно:
Готов (опять!) ходить я с ней в кино!

Как раньше, на любой сеанс вечерний,
Куплю билеты нам на пятый ряд
И буду целовать её, (как прежде!),
И теребить (тайком!) рукой наряд.