Расстояние

Тана Новикова
Мы живём вдалеке друг от друга,
Между нами петли дорог.
Ты считаешь разлуку мукой?
Я считаю, что это порог

Того дома, где будет счастье
Улыбаться новому дню,
Разукрашивая цветом ненастье,
Отгоняя все страхи во тьму.

Одиночество, шедшее рядом
Столько лет, что устал созерцать,
Провожая потухшим взглядом,
Свою некогда гордую стать,

Безвозвратно теряет силу,
Уступая место любви,
И на сердце становится мило
От такого подарка судьбы.

Я возьму его бережно, нежно,
Прикоснувшись при этом к тебе,
Посылая желанье надежды,
Что ты думаешь обо мне.