Осиновым листом, дрожат года

Грабежева Татьяна
Осиновым листом, дрожат года,
Записанные горькою слезой,
На крики, где кровавая звезда,
Жжёт ночи не познавшие покой.

И отзвуки предсмертных голосов
Направленные прямо в небеса,
Сквозь неказистый оттиск облаков,
Которым не забудутся глаза.

Ушедших навсегда в последний путь,
Под взрывы злополучного витка,
Записанных на истинную суть,
Войной, Афганистанского звонка.