Афоризмы 105

Макаров Сергей Иванович
***
Чтоб жить, ребята, по уму,
Жизнь надо строить самому.

***
Люди кедр уничтожают,
А кедровка - размножает.

***
О чем звонят колокола?
О том, что память замела.

***
Не на вождях стоит планета,
Теплом любви Земля согрета.