Не влюбляйтесь пожалуйста, я другому верна

Татьяна Воронцова
Не влюбляйтесь пожалуйста,
Я  другому  верна -
Ветру вольному, шалому,
Что  пьянит  без  вина.

Со штормами обвенчана,
В синих волнах кружу...
Алый парус доверчиво,
Как и в юности,  жду.

Не влюбляйтесь, не встретимся,
Мне  довольно  любви,
Что в ночи светит Месяцем
От  зари  до  зари.

14.02.2020г.