У меня отключён интернет

Ирен Голдовская
                У  МЕНЯ  ОТКЛЮЧЁН  ИНТЕРНЕТ
                (полутрагическое)

               
                У меня отключён интернет,
                Не работает также  телек,
                Я звоню уже целый век,
                То есть день – издевается Бэзек(х)…
                Обещают перезвонить,
                Ставят в очередь, час за часом,
                Остаётся мне только выть
                От бессилия, раз за разом!
                День прошёл, пробежало два,
                Прохожу я от службы к службе,
                Интернета всё нет, а я
                Не пойму, кому было нужно
                Отключить всю связь у меня,
                Изолировать нас от мира…
                И брожу я, в сияньи дня,
                Словно пращур, в пещере стылой…
                Двадцать первый век на дворе,
                А без связи – я в «чёрной дыре»…

                х – компания телефонной связи