Я святой, аллилуйя...

Юрий Гордеев 3
Я святой, аллилуйя, я стал видеть богов,
Разговаривать с ними и вести книгу слов,
Я помазанник божий, в мир земной проводник,
Я бессмертный душою и отличный мужик.

Верю в нашего Бога - Иисуса Христа
И что душу мою не сожрёт сатана,
Верю в мир во всём мире, ведь война это смерть,
Я молюсь, чётко зная, что это не бред.

Мне плевали в лицо - обещая убить,
Говорили что я, гуру, лже-проводник.
Принимал на себя град летящих камней,
Но мой дух не сломать, средь бездушных людей.

Пусть тебя не смущает мой облик земной,
Если хочешь спасенье, слепо следуй за мной,
И ты должен убить, все сомненья в себе,
И поверить, что я, лишь спаситель тебе.

Я упал на колени, лбом прижался к земле,
Воспевая молитвы о заблудшей душе,
Пусть царит во всём мире доброта и любовь,
И пусть вера в Иисуса никогда не умрёт.

Я молюсь, только Боги, вдруг стали молчать,
Но я знаю, что веру мою не сломать,
Пусть теперь я не слышу ответа с небес,
Но моё сердце знает, где ангел, где бес.