Пусть слёзы будут у берёзы

Инесса Вайсс
Я знаю,
Я в ответе за тебя.
Мне не страшны
С любых сторон угрозы.
Я не позволю,
Чтоб лишилась сна.
Прогнозы разные,
Но впереди весна!
Пусть слёзы
Будут у берёзы!

Я помню,
Обещание сдержу!
В нём слово каждое
Бесценно-дорогое.
Отчизне русской
С гордостью служу.
Во славу доблестным
И истинным героям.

Ты верь мне,
Светлая моя.
Забудь
Все глупые вопросы.
И улыбайся,
Ведь идёт весна!
Пусть слёзы
Будут у берёзы!