Прогнозы на будущее

Елена Понкратова
15 февраля 2020
Прогнозы на будущее

Что будет в будущем? Я это точно знаю.
Лишь  то, чего сама я пожелаю!
Ведь жизнь свою, мечтами и делами,
Творим мы ежедневно только сами.

Журнал «Жар-птица» станет всем известен.
А на стихи мои напишут много песен.
И книги тоже будут издаваться,
Не надо только в этом сомневаться.

Хотите знать, что будет на планете?
Вот за такой прогноз мы все в ответе.
А значит, надо нам объединиться,
Чтоб мысли всех смогли в потоке слиться.

Давайте о любви мечтать все вместе!
Творить Молитвой и стихом и песней.
В пространство мысль творящая прольётся,
И мир от сна забвения проснётся!

Век Золотой наступит на планете.
От счастья будут плакать наши дети.
От боли смогут люди  исцелиться,
Поддержкой и Любовью насладиться.

Очистятся моря и океаны,
Поймут друг друга нации и страны.
Лечебным станет воздух и бодрящим.
А пища – без добавок, настоящей!

Всё так и будет! Точно! Непременно!
Но только не сейчас и не мгновенно.
Ответственный за чудо каждый житель.
Пожалуйста, за мыслями следите!