СНЕГ

Елена Гаврилястая
А что особенного вдруг произошло?
Да, ничего!  Всего лишь выпал снег!
Вдруг стало как-то сказочно светло
И все вокруг укутал белый мех.

Причудливым узором на ветвях,
Да шапками пушистыми на крышах,
Ковром нетронутым лежит в полях
И каждый шаг в тиши морозной слышен.

Дыхание искрится серебром,
Заиндевелый иней на ресницах
Играет радугой, чуть тронутый лучом,
Как масло, режут воздух крылья птицы. 

Так что  особенного вдруг произошло?
Да, ничего! Всего лишь снег пошел!!!