Равновесие

Тана Новикова
Посидеть у реки в тишине,
Поразмыслить над буднями жизни,
Разглядеть облака в вышине
И в родную природу влюбиться-

Это всё иногда, не спеша,
Ты свершаешь для равновесия,
И тогда оживает душа,
Исчезает бесследно агрессия.

День пройдёт, словно сказочный миг,
Попрощаешься ты с ним как с другом,
Но останется в памяти блик...
И опять понесутся по кругу

Бесконечные встречи, дела,
Растворяя в тебе те минуты,
Когда думалось, что навсегда
Отпечатаны счастья маршруты.