В звенящей зелени

Дао Регул
В звенящей зелени
водоворота 
ветра и листвы, 
в слиянии 
весны и осени 
ты навострила ушки...

Меж них Донжон 
на страже  возвышался,
забралами блестя,
в небесной кутерьме....

Спадали  рыжих  волн 
лисички и пеструшки...
Была ли ты грустна?
И синих глаз дуга 
переполняла  всклянь
бокал ума до дна....
*************************** 2020 НАРа © Регул Дао Ан