Утро нового дня

Тишелович Анатолий
Как здорово утром проснуться,
Встать рано в мерцаньях зари,
Подумать о жизни,коснуться,
Аккордом по струнам души.
Прохлада ночи отступает,
Свет солнца идёт не спеша,
И иней на ветках играет,
С утра расцветает душа.
Мороз своей силой играет,
Ветер тихонько шумит,
Всё это меня восхищает,
Трогает душу, бодрит.
Вчерашняя боль тут померкла,
Поёт,веселится душа,
Тревога оставила сердце,
И кажется жизнь хороша.
Я думаю,как это мелко,
Хранить обиду и зло,
Не стоит хранить это долго,
Пусть это уйдёт,как пришло.
Жизнь вся светла и прекрасна,
Как утро этого дня,
Не стоит впускать ненастье,
Ненастье не стоит меня.