Духовный союз!

Мария Овсянникова 4
    Человек - существо ограниченное.
Он ограничен теми порочными связями,
которые сам создал, подчас по невежеству!
    Священный огонь был извращён
злоупотреблением сексом, а священная
музыка была вытеснена вторгнувшимися
астральными шаманскими ритмами.
    Не следует заблуждаться в отношении того,
чем на самом деле является новая мораль
человечества, - это просто старые и грязные
явления Содома и Гоморры, вновь выступившие
наружу.
    Детей  учат почитать известных людей, а потому
они идут за кумирами рок-н-рола, которые, в
свою очередь,являются жертвами тьмы.
    Грубые шумы труб раздражают тонкую чувствительность
души и разрушают внутренний электронный механизм
который, позволил бы молодёжи настраиваться на Божий Дух,
и расшифровывать речь ангелов.
    Древняя поговорка "Наставь юношу при начале пути его:
он не уклониться от него, когда и состарится" во многих
поколениях утратила свой смысл.