***

Анита Цюрих
Мое сердце упало в миску с теплой водой
Я думала ты "тот самый", а ты оказался не мне и не мой
Кубики льда глаза режут.Больно
Сколько лет терпеть мне поражения, что ты подарил мне в
знак моей преданности?

Я ни в коем случаи не виню...Вас, синьер!
Что девушка рядом с Вами оказалась глупа до безобразия
Что девушка та жила во мне
Но как не винить за все остальное?

И пускай сбывается то, что зовется судьбою
Но гореть Вам все равно рядом со мною
медленно, но уже без нежности
Растраченной на веру в то хорошее чего не было

Я вырвала свое сердце, что бы согреть его в воде
пролитою словами обещаний
и у меня больше нет другого выхода кроме унаследования исскуства "быть"
Ведь все равно гореть Вам рядом со мною вместе
Бог мне обещал хотя бы это

Вы - очередная машина прогресса
Как же я имею право находиться та на полке Ваших воспоминаний?
Но Вы храните меня каждый день
Зачем убивать все живое, лелея только одно?
Вы - враг моего одиночества и не мой друг
Я не уверена, что любовь к Вам я смогу себе когда либо простить
И уж тем более слабость не уметь держаться от Вас подальше