Простите, ребята!

Наталья Владимировна Рязанцева
Открытость и честность сейчас не в чести,
Мчит нынешний век по иному пути:
Ступеньки наверх - это плечи друзей,
Кормушки достиг... и забыть их скорей,
А головы? Головы...,кто их считал,
Когда на вершину манит пьедестал!

Девятая рота, Кундуз, Кандагар,
Простите, ребята, за этот кошмар!
Вы были и есть, только подлые души
Всегда предавали отважных и лучших,
Но жизнь отфильтрует сквозь сито своё
Героев породу и слизи гнильё.