Гудбай красавица зима!

Елена Веселова7
Гудбай красавица зима!
Твой срок почти истёк,
Вот вот закончится февраль
И к нам весна придёт!

Растопит все твои снега
Что нынче так скудны,
Берет обида за тебя
Нет прежней красоты.

Ты как пришла так и уйдешь
Простушкой без прикрас,
Что потеряла блеск и шик
Лишая счастья нас.

Лишая счастья лицезреть
Тебя во всей красе,
Ну неужели уж совсем
Нет гордости в тебе.

Как ты могла так поступить?
Пренебрегла людьми
Налюбоваться раньше что
Тобою не могли.

Гудбай красавица зима
И возвращайся вновь,
Но так вернись чтоб прежнюю
Вернуть к себе любовь!