353. С тобою Памяти сына

Ирина Кириллова 5
А сколько раз  ..... срывалось -
"Не-е-е-е-т-у-у-у  си-и-и-ил!!!"
Их не-е-ету... Даже я уже не плачу.
С тобою -  и меня мир  проводил ...
 А я  -
          забыла здесь решить задачу.

Какую  - и сама не знаю я.
Решение - уж точно не простое.
Подсказки в этом -  нЕоткуда ждать.
И - не придёт с ответом  заказное.

Вот не-е-е-ету сил. Да надо их искать.
Везде ж твердят...Написано ж такое...
И я ищу.... Да вот  -  не нахожу.
И лишь во мне  молчание немое.

И сколько раз кричалось -
                "....Не могу...!!!!!"
Услышьте кто-нибудь и лишь поймите.
Когда беда ступила на порог -
Не стало сил моих.
                Уж, извините!

Но поняла
         - ЗАДАЧУ как решать !
ОТВЕТ  -  " Мы одно целое с тобою!"
И как бы мне  нЕ было тяжело...
Ты где-то рядом, за моей спиною.

15.02.2020(353)