вы говорите я вам не по силам

Ева Гончарова
Вы говорите я вам не по мозгу, а кто же виноват что интеллект пропит. Хотели бы отправить к кровососу, а разве предо мной не он сидит? Ну вообщем сударь гоните лошадей, туда правей налево там улица бл..й. Найдите не наглей;повеселей и слаще. Я не настойка чтобы веселить пропащих.