***

Александра Дроздюк 2
ты сжег последние мосты,
остыли наши угли,
шумят прекрасные мечты
где было счастье-ругань.
семья-ну разве это много?
казалось бы, доступно всем...
но ты пошел своей дорогой,
и мне там места нет совсем.