Мечта

Щерба2
Есть у меня мечта
На севере живёт страна
Зовёт меня и манит
Мать сына забирает.

Никакие бусурмане
Не докажут мне обманом
Что кочевников земля
Это родина моя.

Где культура, мой народ
Песней за душу берет
Рощи белые стоят
Церкви радостно звонят.

Я иду,а сзади держат
Говорят живи,как прежде
Тяжкий путь,у всех у нас
По приезду,слезы с глаз.